Pizza à la viande des Grisons et roquette

Pizza à la viande des Grisons
Pizza à la viande des grisons et roquette
Imprimer la recette
Pour réaliser cette pizza ne manquez pas mes recettes pour la réalisation de :
- la pâte à pizza : par ici
- la sauce tomate : par là
Portions Temps de Préparation
2 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Pizza à la viande des Grisons
Pizza à la viande des grisons et roquette
Imprimer la recette
Pour réaliser cette pizza ne manquez pas mes recettes pour la réalisation de :
- la pâte à pizza : par ici
- la sauce tomate : par là
Portions Temps de Préparation
2 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Ingrédients
  • 350 grs Pâte à pizza (faite maison)
  • 3/4 cs Sauce tomate (faite maison)
  • 250 grs Mozzarella
  • 6 tranches Viande des Grisons
  • 8 Olives vertes (ou noires)
  • 1 pincée Origan
  • 2 poignées Roquette
Instructions
  1. Commencez par mettre le four à préchauffer à 250°c. Placez le lèche-frites en position basse.
  2. Étalez la pâte à la dimension de votre plaque sur laquelle vous aurez mis une feuille de papier sulfurisé.
  3. Ajoutez la sauce tomate, les tranches de viande, la mozzarella coupée, les olives et saupoudrez d'origan.
  4. Enfournez la plaque sur le lèche-frites et laissez cuire une quinzaine de minutes en surveillant la cuisson. A la sortie du four, ajoutez la roquette. Bon appétit !
    Pizza à la viande des Grisons
Notes

Vous pouvez remplacer la viande des Grisons par du Speck ou bien du jambon cru (à disposer par dessus après la cuisson).

Partager cette recette

Laisser un commentaire