Pizza à la viande des grisons et roquette
Pour réaliser cette pizza ne manquez pas mes recettes pour la réalisation de :
– la pâte à pizza : par ici
– la sauce tomate : par là
Portions Temps de Préparation
2personnes 20minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Portions Temps de Préparation
2personnes 20minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Ingrédients
  • 350grs Pâte à pizza(faite maison)
  • 3/4cs Sauce tomate(faite maison)
  • 250grs Mozzarella
  • 6tranches Viande des Grisons
  • 8 Olives vertes(ou noires)
  • 1pincée Origan
  • 2poignées Roquette
Instructions
  1. Commencez par mettre le four à préchauffer à 250°c. Placez le lèche-frites en position basse.
  2. Étalez la pâte à la dimension de votre plaque sur laquelle vous aurez mis une feuille de papier sulfurisé.
  3. Ajoutez la sauce tomate, les tranches de viande, la mozzarella coupée, les olives et saupoudrez d’origan.
  4. Enfournez la plaque sur le lèche-frites et laissez cuire une quinzaine de minutes en surveillant la cuisson. A la sortie du four, ajoutez la roquette. Bon appétit !
Notes

Vous pouvez remplacer la viande des Grisons par du Speck ou bien du jambon cru (à disposer par dessus après la cuisson).