Qui se cache derrière les fourneaux ?
Je m’appelle Alexandre, un trentenaire azuréen passionné de cuisine.
Je suis issu d’une famille (nombreuse) de restaurateurs et j’ai commencé à m’initier à la cuisine dès ma plus petite enfance (j’ai appris très tôt à aller me faire cuire un oeuf 🙂 ).
Épicurien dans l’âme, j’aime recevoir et régaler mes convives avec mes préparations qui évoluent au gré du temps, de mes envies, mes découvertes et mes voyages.
Pourquoi ce blog ?
C’est un moyen de partager ma passion, mes recettes et mes créations qui je l’espère régaleront vos papilles 🙂
Tout feu tout flamme, ça signifie quoi ?
La passion que l’on souhaite ici révéler !
http://www.linternaute.com/expression/langue-francaise/205/etre-tout-feu-tout-flamme/
A très bientôt.
Alex
Tout feu, tout flamme v2.0
On va suivre ça de prêt 🙂 Merci de régaler nos papilles !
Si tu as dans des tiroirs des recettes de champi je prend !
A quand les recettes de boissons qui s enflamment??
Ptet un nouveau blog : Du feu, tu planes !
PS: T en voudrais pas si tu publies pas 😉
PS2: on est preneur de recettes avec les légumes des AMAP 😀