À Propos

Qui se cache derrière les fourneaux ?

Je m’appelle Alexandre, un trentenaire azuréen passionné de cuisine.

Je suis  issu d’une famille (nombreuse) de restaurateurs et j’ai commencé à m’initier à la cuisine dès ma plus petite enfance (j’ai appris très tôt à aller me faire cuire un oeuf 🙂 ).

Épicurien dans l’âme, j’aime recevoir et régaler mes convives avec mes préparations qui évoluent au gré du temps, de mes envies, mes découvertes et mes voyages.

 

Pourquoi ce blog ?

C’est un moyen de partager ma passion, mes recettes et mes créations qui je l’espère régaleront vos papilles 🙂

 

Tout feu tout flamme, ça signifie quoi ?

La passion que l’on souhaite ici révéler !

http://www.linternaute.com/expression/langue-francaise/205/etre-tout-feu-tout-flamme/

 

A très bientôt.

Alex

 

Tout feu, tout flamme v2.0

2 commentaires Ajoutez le votre

  1. Mag dit :

    On va suivre ça de prêt 🙂 Merci de régaler nos papilles !
    Si tu as dans des tiroirs des recettes de champi je prend !

  2. Manollo dit :

    A quand les recettes de boissons qui s enflamment??
    Ptet un nouveau blog : Du feu, tu planes !
    PS: T en voudrais pas si tu publies pas 😉
    PS2: on est preneur de recettes avec les légumes des AMAP 😀

Laisser un commentaire