Ingrédients
- 60 grs Farine de châtaigne
- 140 grs Fécule de maïs (maïzena)
- 350 grs Compote de pomme (ou de poire)
- 2 Oeufs
- 100 grs Beurre
- 70 grs Sucre roux
- 1 sachet Levure chimique (sans gluten)
Instructions
- Commencez par préparer votre moule à gâteau en le beurrant généreusement. Mettez votre four à préchauffer à 180° (thermostat 6)
- Dans un récipient, cassez les œufs et battez-les avec le sucre à l'aide d'un fouet.
- Ajoutez la fécule, la farine et la levure et mélangez.
- Faites fondre le beurre et incorporez.
- Ajoutez la compote et mélangez jusqu'à l'obtention d'un appareil bien homogène.
- Versez dans le moule et enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Notes
Vous pouvez ajouter à la préparation un peu d'extrait de vanille ou le contenu d'un tiers de gousse !
Vous pouvez faire des portions individuelles dans des moules adaptés et ajouter une cuillère de crème de marron 🙂
Partager cette recette