Crêpes de manioc au lait de coco

Crêpes de manioc au lait de coco
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Portions Temps de Préparation
8 crêpes 5 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 30 minutes
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15 minutes 30 minutes
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15 minutes 30 minutes
Ingrédients
  • 3 Oeufs (moyens)
  • 60 grs Farine de manioc
  • 40 grs Fécule de maïs (maïzena)
  • 200 ml Lait de coco
  • 1 cc Sucre roux
  • 1 cc Sucre vanillé (fait maison c'est meilleur 🙂 )
  • 150 ml D'eau
Instructions
  1. Dans un récipient, cassez les œufs et battez-les avec le sucre roux et vanillé à l'aide d'un fouet.
  2. Ajoutez ensuite la farine et la fécule. Mélangez jusqu'à obtenir un appareil bien lisse.
    Farine
  3. A présent, versez le lait de coco petit à petit tout en mélangeant. Puis, répétez l'opération avec l'eau.
  4. Laissez reposer la pâte au moins 30 min.
  5. Mélangez à nouveau la pâte et faites sauter les crêpes dans une poêle bien chaude (sans matière grasse).
  6. Accompagnez ces crêpes avec de la confiture d'abricot ou du chocolat fondu, c'est du pur bonheur !!!
Notes

 

 

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