Ingrédients
- 3 Oeufs (moyens)
- 60 grs Farine de manioc
- 40 grs Fécule de maïs (maïzena)
- 200 ml Lait de coco
- 1 cc Sucre roux
- 1 cc Sucre vanillé (fait maison c'est meilleur 🙂 )
- 150 ml D'eau
Instructions
- Dans un récipient, cassez les œufs et battez-les avec le sucre roux et vanillé à l'aide d'un fouet.
- Ajoutez ensuite la farine et la fécule. Mélangez jusqu'à obtenir un appareil bien lisse.
- A présent, versez le lait de coco petit à petit tout en mélangeant. Puis, répétez l'opération avec l'eau.
- Laissez reposer la pâte au moins 30 min.
- Mélangez à nouveau la pâte et faites sauter les crêpes dans une poêle bien chaude (sans matière grasse).
- Accompagnez ces crêpes avec de la confiture d'abricot ou du chocolat fondu, c'est du pur bonheur !!!
Notes
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