Crêpes de manioc au lait de coco
Portions Temps de Préparation
8crêpes 5minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15minutes 30minutes
Portions Temps de Préparation
8crêpes 5minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15minutes 30minutes
Ingrédients
  • 3 Oeufs(moyens)
  • 60grs Farine de manioc
  • 40grs Fécule de maïs(maïzena)
  • 200ml Lait de coco
  • 1cc Sucre roux
  • 1cc Sucre vanillé(fait maison c’est meilleur 🙂 )
  • 150ml D’eau
Instructions
  1. Dans un récipient, cassez les œufs et battez-les avec le sucre roux et vanillé à l’aide d’un fouet.
  2. Ajoutez ensuite la farine et la fécule. Mélangez jusqu’à obtenir un appareil bien lisse.
  3. A présent, versez le lait de coco petit à petit tout en mélangeant. Puis, répétez l’opération avec l’eau.
  4. Laissez reposer la pâte au moins 30 min.
  5. Mélangez à nouveau la pâte et faites sauter les crêpes dans une poêle bien chaude (sans matière grasse).
  6. Accompagnez ces crêpes avec de la confiture d’abricot ou du chocolat fondu, c’est du pur bonheur !!!
Notes