Crêpes de manioc au lait de coco
Plat
Dessert
Cuisine
Asiatique
Portions
Temps de Préparation
8
crêpes
5
minutes
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
15
minutes
30
minutes
Portions
Temps de Préparation
8
crêpes
5
minutes
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
15
minutes
30
minutes
Ingrédients
3
Oeufs
(moyens)
60
grs
Farine de manioc
40
grs
Fécule de maïs
(maïzena)
200
ml
Lait de coco
1
cc
Sucre roux
1
cc
Sucre vanillé
(fait maison c’est meilleur 🙂 )
150
ml
D’eau
Instructions
Dans un récipient, cassez les œufs et battez-les avec le sucre roux et vanillé à l’aide d’un fouet.
Ajoutez ensuite la farine et la fécule. Mélangez jusqu’à obtenir un appareil bien lisse.
A présent, versez le lait de coco petit à petit tout en mélangeant. Puis, répétez l’opération avec l’eau.
Laissez reposer la pâte au moins 30 min.
Mélangez à nouveau la pâte et faites sauter les crêpes dans une poêle bien chaude (sans matière grasse).
Accompagnez ces crêpes avec de la confiture d’abricot ou du chocolat fondu, c’est du pur bonheur !!!
Notes