Biscuits miel amande citron

Biscuits miel amande citron
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Pour réaliser cette recette, vous allez mettre la main à la pâte !
Portions Temps de Préparation
12 biscuits 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
12-15 minutes 90 minutes
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12 biscuits 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
12-15 minutes 90 minutes
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12 biscuits 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
12-15 minutes 90 minutes
Ingrédients
  • 100 grs Farine de manioc
  • 100 grs Farine de riz complet
  • 100 grs Purée d'amandes
  • 4 cs Miel
  • 1 Citron (petit et non traité pour le zeste)
  • 2 Oeufs
  • 60 grs Beurre
Instructions
  1. Pesez tous les ingrédients. Puis choisissez votre main la plus propre pour malaxer 😉
    Farine
  2. Dans un récipient, battez les œufs en omelette avec le miel et le zeste de citron.
    mélanger les œufs
  3. Ajoutez le reste des ingrédients puis malaxez avec vos doigts jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  4. Formez un boudin à l'aide d'un film alimentaire et placez au réfrigérateur pendant environ 1h30.
  5. Préchauffez votre four à 175°c (ou thermostat 6) et préparez une plaque de cuisson sur laquelle vous disposerez une feuille de papier sulfurisé (ou utilisez une plaque en silicone).
  6. Coupez des tranches d'un centimètre environ dans le boudin et disposez-les sur la plaque de cuisson. Saupoudrez un peu de cassonade (facultatif).
  7. Enfournez pendant 12 à 15 minutes (surveillez la coloration). Laissez refroidir quelques minutes à la sortie du four (je sais, c'est pas facile !).
  8. Régalez-vous !
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