Pour réaliser cette recette, vous allez mettre la main à la pâte !
Portions | Temps de Préparation |
12 biscuits | 15 minutes |
Temps de Cuisson | Temps d'Attente |
12-15 minutes | 90 minutes |
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Pour réaliser cette recette, vous allez mettre la main à la pâte !
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Ingrédients
- 100 grs Farine de manioc
- 100 grs Farine de riz complet
- 100 grs Purée d'amandes
- 4 cs Miel
- 1 Citron (petit et non traité pour le zeste)
- 2 Oeufs
- 60 grs Beurre
Instructions
- Pesez tous les ingrédients. Puis choisissez votre main la plus propre pour malaxer 😉
- Dans un récipient, battez les œufs en omelette avec le miel et le zeste de citron.
- Ajoutez le reste des ingrédients puis malaxez avec vos doigts jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Formez un boudin à l'aide d'un film alimentaire et placez au réfrigérateur pendant environ 1h30.
- Préchauffez votre four à 175°c (ou thermostat 6) et préparez une plaque de cuisson sur laquelle vous disposerez une feuille de papier sulfurisé (ou utilisez une plaque en silicone).
- Coupez des tranches d'un centimètre environ dans le boudin et disposez-les sur la plaque de cuisson. Saupoudrez un peu de cassonade (facultatif).
- Enfournez pendant 12 à 15 minutes (surveillez la coloration). Laissez refroidir quelques minutes à la sortie du four (je sais, c'est pas facile !).
- Régalez-vous !
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