Champignons au fromage frais

champignons farcis au fromage
Champignons au fromage frais
Imprimer la recette
Simple, rapide et délicieux. Voilà de quoi surprendre vos invités lors d'un apéritif.
Portions Temps de Préparation
4/6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
4/6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
champignons farcis au fromage
Champignons au fromage frais
Imprimer la recette
Simple, rapide et délicieux. Voilà de quoi surprendre vos invités lors d'un apéritif.
Portions Temps de Préparation
4/6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
4/6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
  • 250 grs Champignons de Paris
  • 150 grs Fromage frais
  • 2 cs Huile d'olive
  • 2 cc Herbes de Provence
  • 1 pincée Poivre
Instructions
  1. Commencez par mettre le four à préchauffer à 200°c.
    fromage frais
  2. Mettez le fromage frais dans un récipient. Ajoutez les herbes de Provence, l'huile, le poivre et mélangez.
    Fromage herbes
  3. Farcissez les champignons avec la préparation et disposez-les dans un plat adapté.
    champignons farcis au fromage
  4. Enfournez pendant 20 minutes.
    Champignons farcis
  5. Voilà de délicieuses bouchées pour l'apéro !!!
    Champignons farcis
Notes

Vous pouvez remplacer les herbes de Provence par de la ciboulette ou d'autres herbes.

Partager cette recette

Laisser un commentaire