Simple, rapide et délicieux. Voilà de quoi surprendre vos invités lors d'un apéritif.
| Portions | Temps de Préparation |
| 4/6 personnes | 10 minutes |
| Temps de Cuisson |
| 20 minutes |
|
|
|
Simple, rapide et délicieux. Voilà de quoi surprendre vos invités lors d'un apéritif.
|
Ingrédients
- 250 grs Champignons de Paris
- 150 grs Fromage frais
- 2 cs Huile d'olive
- 2 cc Herbes de Provence
- 1 pincée Poivre
Instructions
- Commencez par mettre le four à préchauffer à 200°c.

- Mettez le fromage frais dans un récipient. Ajoutez les herbes de Provence, l'huile, le poivre et mélangez.

- Farcissez les champignons avec la préparation et disposez-les dans un plat adapté.

- Enfournez pendant 20 minutes.

- Voilà de délicieuses bouchées pour l'apéro !!!

Notes
Vous pouvez remplacer les herbes de Provence par de la ciboulette ou d'autres herbes.
Partager cette recette