Pour réaliser cette recette, vous allez mettre la main à la pâte !
Portions | Temps de Préparation |
12 biscuits | 15 minutes |
Temps de Cuisson | Temps d'Attente |
12-15 minutes | 90 minutes |
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Pour réaliser cette recette, vous allez mettre la main à la pâte !
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Ingrédients
- 70 grs Farine de riz complet
- 70 grs Farine de manioc
- 70 grs Poudre d'amande
- 70 grs Beurre (tempéré)
- 2 Oeufs
- 3 cs Confiture de noix
- 50 grs Cerneaux de noix (décoration)
Instructions
- Préparez tous les ingrédients (pesés) d'avance. Et choisissez votre main la plus propre pour malaxer 😉
- Dans un récipient, battez les œufs en omelette avec la confiture de noix.
- Ajoutez le reste des ingrédients puis malaxez avec vos doigts jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Formez un boudin à l'aide d'un film alimentaire et placez au réfrigérateur pendant 1h30.
- Préchauffez votre four à 175°c (ou thermostat 6) et préparez une plaque de cuisson sur laquelle vous disposerez une feuille de papier sulfurisé (ou utilisez une plaque en silicone).
- Coupez des tranches d'un centimètre environ dans le boudin et disposez-les sur la plaque de cuisson. Décorez avec les cerneaux de noix.
- Enfournez pendant 12 à 15 minutes (surveillez la coloration). Laissez refroidir quelques minutes à la sortie du four (je sais, c'est pas facile !).
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