Biscuits aux noix (sans gluten)

Biscuits aux noix
Biscuits aux noix (sans gluten)
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Pour réaliser cette recette, vous allez mettre la main à la pâte !
Portions Temps de Préparation
12 biscuits 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
12-15 minutes 90 minutes
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12-15 minutes 90 minutes
Biscuits aux noix
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Portions Temps de Préparation
12 biscuits 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
12-15 minutes 90 minutes
Portions Temps de Préparation
12 biscuits 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
12-15 minutes 90 minutes
Ingrédients
  • 70 grs Farine de riz complet
  • 70 grs Farine de manioc
  • 70 grs Poudre d'amande
  • 70 grs Beurre (tempéré)
  • 2 Oeufs
  • 3 cs Confiture de noix
  • 50 grs Cerneaux de noix (décoration)
Instructions
  1. Préparez tous les ingrédients (pesés) d'avance. Et choisissez votre main la plus propre pour malaxer 😉
    Farine
  2. Dans un récipient, battez les œufs en omelette avec la confiture de noix.
    mélanger les œufs
  3. Ajoutez le reste des ingrédients puis malaxez avec vos doigts jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  4. Formez un boudin à l'aide d'un film alimentaire et placez au réfrigérateur pendant 1h30.
  5. Préchauffez votre four à 175°c (ou thermostat 6) et préparez une plaque de cuisson sur laquelle vous disposerez une feuille de papier sulfurisé (ou utilisez une plaque en silicone).
  6. Coupez des tranches d'un centimètre environ dans le boudin et disposez-les sur la plaque de cuisson. Décorez avec les cerneaux de noix.
  7. Enfournez pendant 12 à 15 minutes (surveillez la coloration). Laissez refroidir quelques minutes à la sortie du four (je sais, c'est pas facile !).
    Biscuits aux noix
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