Champignons au fromage frais
Simple, rapide et délicieux. Voilà de quoi surprendre vos invités lors d’un apéritif.
Portions Temps de Préparation
4/6personnes 10minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Portions Temps de Préparation
4/6personnes 10minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
  • 250grs Champignons de Paris
  • 150grs Fromage frais
  • 2cs Huile d’olive
  • 2cc Herbes de Provence
  • 1pincée Poivre
Instructions
  1. Commencez par mettre le four à préchauffer à 200°c.
  2. Mettez le fromage frais dans un récipient. Ajoutez les herbes de Provence, l’huile, le poivre et mélangez.
  3. Farcissez les champignons avec la préparation et disposez-les dans un plat adapté.
  4. Enfournez pendant 20 minutes.
  5. Voilà de délicieuses bouchées pour l’apéro !!!
Notes

Vous pouvez remplacer les herbes de Provence par de la ciboulette ou d’autres herbes.