Champignons au fromage frais
Simple, rapide et délicieux. Voilà de quoi surprendre vos invités lors d’un apéritif.
Plat
Apéritif
Portions
Temps de Préparation
4/6
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
20
minutes
Portions
Temps de Préparation
4/6
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
20
minutes
Ingrédients
250
grs
Champignons de Paris
150
grs
Fromage frais
2
cs
Huile d’olive
2
cc
Herbes de Provence
1
pincée
Poivre
Instructions
Commencez par mettre le four à préchauffer à 200°c.
Mettez le fromage frais dans un récipient. Ajoutez les herbes de Provence, l’huile, le poivre et mélangez.
Farcissez les champignons avec la préparation et disposez-les dans un plat adapté.
Enfournez pendant 20 minutes.
Voilà de délicieuses bouchées pour l’apéro !!!
Notes
Vous pouvez remplacer les herbes de Provence par de la ciboulette ou d’autres herbes.