Ingrédients
- 350 grs Pâte à pizza (faite maison)
- 3/4 cs Sauce tomate (faite maison)
- 250 grs Mozzarella
- 6 tranches Viande des Grisons
- 8 Olives vertes (ou noires)
- 1 pincée Origan
- 2 poignées Roquette
Instructions
- Commencez par mettre le four à préchauffer à 250°c. Placez le lèche-frites en position basse.
- Étalez la pâte à la dimension de votre plaque sur laquelle vous aurez mis une feuille de papier sulfurisé.
- Ajoutez la sauce tomate, les tranches de viande, la mozzarella coupée, les olives et saupoudrez d'origan.
- Enfournez la plaque sur le lèche-frites et laissez cuire une quinzaine de minutes en surveillant la cuisson. A la sortie du four, ajoutez la roquette. Bon appétit !
Notes
Vous pouvez remplacer la viande des Grisons par du Speck ou bien du jambon cru (à disposer par dessus après la cuisson).
Partager cette recette