Fondant à la châtaigne

Fondant à la châtaigne
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Laissez-vous tenter par cette délicieuse recette aux saveurs automnales.
Portions Temps de Préparation
8 parts 10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
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Temps de Cuisson
30 minutes
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8 parts 10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
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8 parts 10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
  • 60 grs Farine de châtaigne
  • 140 grs Fécule de maïs (maïzena)
  • 350 grs Compote de pomme (ou de poire)
  • 2 Oeufs
  • 100 grs Beurre
  • 70 grs Sucre roux
  • 1 sachet Levure chimique (sans gluten)
Instructions
  1. Commencez par préparer votre moule à gâteau en le beurrant généreusement. Mettez votre four à préchauffer à 180° (thermostat 6)
  2. Dans un récipient, cassez les œufs et battez-les avec le sucre à l'aide d'un fouet.
  3. Ajoutez la fécule, la farine et la levure et mélangez.
  4. Faites fondre le beurre et incorporez.
  5. Ajoutez la compote et mélangez jusqu'à l'obtention d'un appareil bien homogène.
  6. Versez dans le moule et enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Notes

Vous pouvez ajouter à la préparation un peu d'extrait de vanille ou le contenu d'un tiers de gousse !

Vous pouvez faire des portions individuelles dans des moules adaptés et ajouter une cuillère de crème de marron 🙂

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