Crêpes sans gluten, sans lactose (nouvelle recette)

Crêpes sans gluten
Crêpes sans gluten, sans lactose (nouvelle recette)
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Voici ma toute nouvelle recette de crêpes sans gluten et sans lactose. Si vous aimez les crêpes, foncez ! vous allez être bluffés !
Portions Temps de Préparation
7/8 crêpes 5 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 15 minutes
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Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 15 minutes
Crêpes sans gluten
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Voici ma toute nouvelle recette de crêpes sans gluten et sans lactose. Si vous aimez les crêpes, foncez ! vous allez être bluffés !
Portions Temps de Préparation
7/8 crêpes 5 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 15 minutes
Portions Temps de Préparation
7/8 crêpes 5 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 15 minutes
Ingrédients
  • 75 grs Fécule de maïs (maïzena)
  • 75 grs Amidon de tapioca (en magasin Bio)
  • 3 Oeufs (gros)
  • 170 ml Lait d'amande (bio, sans sucre ajouté)
  • 1 cc Sucre vanillé (fait maison c'est meilleur 🙂 )
  • 1 pincée Sel
Instructions
  1. Dans un récipient, cassez les œufs et battez-les avec le sucre vanillé à l'aide d'un fouet.
  2. Ajoutez ensuite la fécule, l'amidon et le sel. Mélangez jusqu'à obtenir un appareil bien lisse.
  3. A présent, versez le lait d'amande petit à petit tout en mélangeant. Laissez reposer la pâte 15 min.
  4. Mélangez à nouveau la pâte et faites sauter les crêpes dans une poêle bien chaude.
    Crêpes sans gluten
  5. Régalez-vous !
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2 commentaires Ajoutez le votre

  1. Mario dit :

    Tu connais la fécule de patate ? si tu connais pas, essaye tu vas voir, c’est comme le maïs mais avec le souci écolo en plus 😉

    1. Alex dit :

      Oui je connais la fécule de pomme de terre. Je teste ça à ma prochaine session crêpes pour trouver les bonnes proportions 🙂

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