Crêpes sans gluten, sans lactose (nouvelle recette)
Voici ma toute nouvelle recette de crêpes sans gluten et sans lactose. Si vous aimez les crêpes, foncez ! vous allez être bluffés !
Portions Temps de Préparation
7/8crêpes 5minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15minutes 15minutes
Portions Temps de Préparation
7/8crêpes 5minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15minutes 15minutes
Ingrédients
  • 75grs Fécule de maïs(maïzena)
  • 75grs Amidon de tapioca(en magasin Bio)
  • 3 Oeufs(gros)
  • 170ml Lait d’amande(bio, sans sucre ajouté)
  • 1cc Sucre vanillé(fait maison c’est meilleur 🙂 )
  • 1pincée Sel
Instructions
  1. Dans un récipient, cassez les œufs et battez-les avec le sucre vanillé à l’aide d’un fouet.
  2. Ajoutez ensuite la fécule, l’amidon et le sel. Mélangez jusqu’à obtenir un appareil bien lisse.
  3. A présent, versez le lait d’amande petit à petit tout en mélangeant. Laissez reposer la pâte 15 min.
  4. Mélangez à nouveau la pâte et faites sauter les crêpes dans une poêle bien chaude.
  5. Régalez-vous !