Cookies au beurre de cacahuète et pépites de chocolat (sans gluten)

Cookies au beurre de cacahuète et pépites de chocolat (sans gluten)
Imprimer la recette
Et si on se faisait quelques cookies ?
Portions Temps de Préparation
10 cookies 15 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
10 cookies 15 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Cookies au beurre de cacahuète et pépites de chocolat (sans gluten)
Imprimer la recette
Et si on se faisait quelques cookies ?
Portions Temps de Préparation
10 cookies 15 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
10 cookies 15 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
  • 80 grs Poudre d'amande
  • 80 grs Fécule de maïs
  • 80 grs Beurre
  • 80 grs Sucre (en poudre)
  • 100 grs Pépites de chocolat
  • 1 Oeuf
  • 2 cs Beurre de cacahuète
  • 1/2 cc Levure chimique ou bicarbonate de sodium
Instructions
  1. Commencez par préparer tous les ingrédients (pesés) d'avance.
  2. Dans un récipient, versez le sucre et ajoutez le beurre coupé en petits dés. Malaxez avec vos doigts et ajoutez l’œuf.
  3. Ajoutez le beurre de cacahuètes et le reste des ingrédients puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Préchauffez votre four à 180° (ou thermostat 6) et préparez une plaque de cuisson sur laquelle vous disposerez une feuille de papier sulfurisé (ou utilisez une plaque en silicone).
  5. Formez les cookies sur la plaque de cuisson.
  6. Enfournez pendant 10 minutes maximum (surveillez la coloration). Laissez refroidir quelques minutes à la sortie du four et régalez vous !!!
Partager cette recette

Laisser un commentaire