Ingrédients
- 80 grs Poudre d'amande
- 80 grs Fécule de maïs
- 80 grs Beurre
- 80 grs Sucre (en poudre)
- 100 grs Pépites de chocolat
- 1 Oeuf
- 2 cs Beurre de cacahuète
- 1/2 cc Levure chimique ou bicarbonate de sodium
Instructions
- Commencez par préparer tous les ingrédients (pesés) d'avance.
- Dans un récipient, versez le sucre et ajoutez le beurre coupé en petits dés. Malaxez avec vos doigts et ajoutez l’œuf.
- Ajoutez le beurre de cacahuètes et le reste des ingrédients puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Préchauffez votre four à 180° (ou thermostat 6) et préparez une plaque de cuisson sur laquelle vous disposerez une feuille de papier sulfurisé (ou utilisez une plaque en silicone).
- Formez les cookies sur la plaque de cuisson.
- Enfournez pendant 10 minutes maximum (surveillez la coloration). Laissez refroidir quelques minutes à la sortie du four et régalez vous !!!
Partager cette recette