Cette base de sauce tomate sera idéale pour agrémenter vos pizzas et pourra être transformée selon vos goûts pour accompagner vos plats de pâtes et autres (avec du basilic, parmesan, ...).
Temps de Préparation |
10 minutes |
Temps de Cuisson |
15 minutes |
|
|
|
Cette base de sauce tomate sera idéale pour agrémenter vos pizzas et pourra être transformée selon vos goûts pour accompagner vos plats de pâtes et autres (avec du basilic, parmesan, ...).
|
Ingrédients
- 400 grs Chair de tomates (bio, en bocal en verre)
- 2 cs Huile d'olive
- 1 Oignon (moyen)
- 1 Gousse d'ail
- 1 morceau Sucre
- 1 pincée Sel
- 1 pincée Poivre noir
Instructions
- Émincez l'oignon et faites-le dorer à la poêle dans l’huile d’olive.
- Ajoutez la chair de tomate, l'ail et le sucre. Salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes.
- Passez la préparation au blender pour la lisser. Rectifiez l'assaisonnement si besoin. Et voilà une délicieuse base de sauce tomate !
Partager cette recette