Cookies au beurre de cacahuète et pépites de chocolat (sans gluten)
Et si on se faisait quelques cookies ?
Portions Temps de Préparation
10cookies 15minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Portions Temps de Préparation
10cookies 15minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Ingrédients
  • 80grs Poudre d’amande
  • 80grs Fécule de maïs
  • 80grs Beurre
  • 80grs Sucre(en poudre)
  • 100grs Pépites de chocolat
  • 1 Oeuf
  • 2cs Beurre de cacahuète
  • 1/2cc Levure chimiqueou bicarbonate de sodium
Instructions
  1. Commencez par préparer tous les ingrédients (pesés) d’avance.
  2. Dans un récipient, versez le sucre et ajoutez le beurre coupé en petits dés. Malaxez avec vos doigts et ajoutez l’œuf.
  3. Ajoutez le beurre de cacahuètes et le reste des ingrédients puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. Préchauffez votre four à 180° (ou thermostat 6) et préparez une plaque de cuisson sur laquelle vous disposerez une feuille de papier sulfurisé (ou utilisez une plaque en silicone).
  5. Formez les cookies sur la plaque de cuisson.
  6. Enfournez pendant 10 minutes maximum (surveillez la coloration). Laissez refroidir quelques minutes à la sortie du four et régalez vous !!!