1 ou 2Bananes séchées(à débiter en petits morceaux)
1/2ccFleur de sel
1/2ccBicarbonate
Instructions
Commencez par préparer tous les ingrédients (pesés) d’avance.
Coupez les bananes séchées en petits morceaux (pépites)
Dans un récipient, versez le sucre et ajoutez le beurre coupé en petits dés. Malaxez avec vos doigts et ajoutez l’œuf.
Ajoutez le beurre de cacahuètes et le reste des ingrédients puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Formez un boudin à l’aide d’un morceau de film alimentaire et placez au réfrigérateur pendant 1h30.
Préchauffez votre four à 175° (ou thermostat 6) et préparez une plaque de cuisson sur laquelle vous disposerez une feuille de papier sulfurisé (ou utilisez une plaque en silicone).
Coupez des tranches d’un centimètre environ dans le boudin et disposez-les sur la plaque de cuisson.
Enfournez pendant 10/12 minutes (surveillez la coloration). Laissez refroidir quelques minutes à la sortie du four et régalez vous !!!